Mein Handy klingelt nicht, wenn ich einen Auftrag erhalte. Was kann ich tun?

Wenn bei Auftragseingang kein Signalton zu hören ist, überprüfen Sie bitte folgende Einstellungen:

1. Tonmodus wählen

Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone auf "Laut" also nicht "Vibration" oder "Stumm" eingestellt ist.
Sie können dies in der Regel in der Benachrichtigungsleiste (siehe Bild) prüfen und einstellen.

2. Klingelton Lautstärke einstellen

Bitte prüfen Sie, ob Ihre Klingelton Lautstärke korrekt eingestellt ist.
Hierzu wechseln Sie zu den Lautstärke-Einstellungen und prüfen, ob der Regler für die Lautstärke nicht auf 0 steht.

3. Überprüfen der best.ways.driver Benachrichtigung

Bitte vergewissern Sie sich, dass die folgende Benachrichtigung auf Ihrem Handy angezeigt wird, nachdem Sie die Fahrer App gestartet haben.
Überprüfen Sie hierbei auch, ob alle Benachrichtigungen der App zugelassen werden.

6. Freisprechanlage

Der Klingelton der App wird eventuell nicht korrekt auf Ihrer Freisprechanlage wiedergegeben.
Sollten Sie mit einer Freisprechanlage verbunden sein, trennen Sie die Verbindung und prüfen Sie, ob alle anderen Punkte dieser Hilfe richtig Eingestellt wurden.

5. App neu installieren

Sollten alle vorherigen Optionen keine Auswirkungen haben, versuchen Sie zunächst die App neu zu installieren. Hierdurch werden alle App-Einstellungen auf Standard zurückgesetzt, was bei Ihrem Problem helfen könnte.