Auftragspool

Im Auftragspool werden euch Aufträge angezeigt, deren Abholtermin in einem bestimmten Zeitraum in der Zukunft liegen. Diese könnt ihr euch reservieren. Reservierte Aufträge werden euch dann vor allen anderen zur Vorlaufzeit angeboten.

Hierzu ein kurzes Video. Eine detaillierte Anleitung befindet sich darunter.

Im Menü von best.ways.driver sind, sofern die Funktion freigeschaltet ist, die zwei Menüpunkte Auftragspool und Reservierte Aufträge zu finden.

Auftrag reservieren

Durch tippen auf einen Auftrag im Auftragspool, könnt ihr diesen mit der Schaltfläche RESERVIEREN für euch reservieren.

Es werden nur Aufträge angezeigt, deren Bedingungen (Optionen) von euch und von dem Fahrzeug auf dem ihr angemeldet seid, erfüllt werden.

Beispiel: Der Auftrag erfordert ein Großraumfahrzeug, Sie sind aber auf einer Limousine angemeldet: Der Auftrag wird nicht angezeigt.

Wurde der Auftrag erfolgreich reserviert, erscheint eine entsprechende Meldung. Der Auftrag ist ab jetzt in der Liste Reservierte Aufträge zu finden.

Bei einer Reservierung wird euch der reservierte Auftrag zur angezeigten Vorlaufzeit als erster angeboten. Bis dahin bleiben die Auftragsdetails verdeckt.

Beispiel: Der reservierte Auftrag mit der Terminzeit für 13:00 Uhr hat eine Vorlaufzeit von 30 min. Somit ist die Vorlaufzeit um 12:30 Uhr erreicht. Ihnen wird der Auftrag als erstes Angeboten. Nehmen Sie den Auftrag an, erhalten Sie die Abholadresse und alle weiteren Details.

Reservierten Auftrag zurückgeben

Wenn ihr den Auftrag aus einem wichtigen Grund nicht Fahren könnt, könnt ihr diesen in den Pool zurückgeben.

Hierzu tippt man unter Reservierte Aufträge auf den entsprechenden Auftrag und danach auf die Schaltfläche ZURÜCKGEBEN.

Wichtiger Hinweis

Jeder kann Aufträge aus dem Auftragspool für sich reservieren. Die Reservierung geht an den Fahrer, nicht an das Fahrzeug.

Das bedeutet, dass ein Tagfahrer keine Aufträge für einen Nachtfahrer und umgekehrt, reservieren kann!

Reservierte Aufträge werden detailliert protokolliert!

Reservierte Aufträge, die aus wichtigem Grund nicht ausgeführt werden können, sind in den Auftragspool zurückzugeben!

Wer 3 x einen reservierten Auftrag nicht ausführt, oder versucht reservierte Aufträge an Dritte weiterzugeben oder weitergibt, wird vom Auftragspool ausgeschlossen!