Wieso ist best.ways.driver nur für Android verfügbar?

Damit für keinen Teilnehmer ein Nachteil entsteht, wird best.ways.driver nur für Android Geräte angeboten.
Würde best.ways.driver auch für andere Plattformen zur Verfügung gestellt werden, könnte es passieren, dass bestimmte Funktionen zunächst nur für eine Plattform verfügbar sein würden, zum Beispiel aufgrund der jeweiligen App-Store Bedingungen. Hierdurch könnte ein Nachteil für jene entstehen, denen die neue Funktion zunächst nicht zur Verfügung steht.

Durch die Entwicklung in der offenen Android-Umgebung und den Vertrieb über den Google Play-Store, können wir außerdem sehr schnell auf Änderungen und Probleme reagieren. Diese schnelle Handhabung ist so nicht in anderen Umgebungen gegeben.